ما هو الأهم بالنسبة لك عند زيارة المطعم: شكل الأكل عندما يتم تقديمه أم النكهة؟

بامكان المطاعم أن تقدم لك طبقاً لذيذاً و لكن يكون شكله غير مرتب و يمكن أن يغلق الشهية.

و بامكانه تقديم طبق شكله جميل جداً و لكن ليس لذيذاً أبداّ.

فما هو الذي تفضله؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2016/11/22
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الأهم بالأول النظافة وسمعة المطعم وطريقة تقديم الطعام وشكله ثم نكهته .

Ahmed Mohamed Mostafa Hassan
من قبل Ahmed Mohamed Mostafa Hassan , معلم , مدرسة عرابي الإعدادية بنين.. ومدرسة الزقازيق الثانوية بنات

العين تأكل قبل الفم .. إذا كان الشكل نظيف فهو يشجع علي الإكل ومن ثم تأتي مرحلة التذوق ولكن اذا لم يكن الشكل جميل ومرتب .. فليس هناك تذوق من الأساس

Lubna Amer
من قبل Lubna Amer , محلل كيميائي , شركة الراية الطبية

الاهتمام الاول يكون للنظافه وبالدرجه الثانيه يكون للمذاق والشكل ياخذ اقل اهتمام لكن لاغنى عنه

Ahmed Suleiman Abdullah Al Abri
من قبل Ahmed Suleiman Abdullah Al Abri , مسؤول علاقات عامة , تي ام كي مصنع الخليج الدولي للأنابيب

للوهله الاولى وعند طلب الاكل من المؤكد بعد وصول الطبق لطاولتي سيشدني شكل الاكل وطريقة ترتيبه في الطبق ويكمل ذلك الاعجاب طعمه الشهي ان كان كذلك... اما بالنسبة لي فاهتم بطعم الاكل اكثر من الشكل.

عبدالهادي سلطان
من قبل عبدالهادي سلطان , مقدّم طعام , كوفي شوب

المنظر العام هو مايعبر عن مابداخله يجب أن يكون منظره جميل ورائع النكهة

rania barhoumi
من قبل rania barhoumi

عند زيارة المطعم اهتم اولا بهيئة المطعم ان كان نظيفا ام لا و ثانيا بطريقة تقديم الطعام و شكله لان مظهر الطبق يفتح شهية الزبون و أخيرا لانجاح هذا الطبق ييجب ان تكون له نكهة خاصة لانجاحه

joseph michel binyamen
من قبل joseph michel binyamen , امن ادارى لدى بنك اسكندرية , شركة الفا بروتكشن للامن والحراسات

يفضل ان يكون شكل الطبق مرتب ومزين بطريقة جميلة لأن العين تاكل قبل المذاق الفم وبعد ذلك يذوق العميل الطعام

Ramy Nazmy
من قبل Ramy Nazmy , Assistant , Curtains

الشكل هو حس نظرى يجذبك للاختيار والاختبار والنكهة هى ضمان الجودة فكلاهما مرتبطين

mouhouba bouzidi
من قبل mouhouba bouzidi

السلام عليكم، عند تقديم الأكل يعتمد الإنسان على الشكل في الوهلة الأولى لأن للمظهر أهمية كبيرة لفتح شهية الشخص مع ملاحظة نظافة المكان و جودة المأكولات المقدمة و في المرحلة الثانية تأتي مسألة الدوق و هدا يثبت مهارة اليد العاملة في المطاعم.

Mohammad Rawabdeh
من قبل Mohammad Rawabdeh , رئيس قسم الجودة وسلامة الغذاء وحماية البيئة , شركة اسواق عبدالله العثيم

كلاهما ، لأن لو كان المنظر سيء لن نستطيع الوصول للنكهة

واذا كان الشكل فقط جيد والنكهة سيئة لن نستطيع ارضاء العميل

بالفعل شكل الطعام اهم من نكهه الطعام