ما هو الأهم بالنسبة لك في التعليم الحصول على المعلومة أم طريقة عرضها؟

تم إضافة السؤال من قبل MUTAZ SARTAWI , مدرس تربية اسلامية و تربية وطنية , مدارس فيلادلفيا الوطنية قسم البرامج الأجنبية (SAT ) &(IG )
تاريخ النشر: 2016/12/07
abeerradwn radwn
من قبل abeerradwn radwn , معلمة , جامعة الملك سعود

فى رأيى طريقة عرض المعلومة  أهم من الحصول على المعلومة ذاتها فكم من مدرس أو معلم أعطى معلومة لطلابه ففقد الطلاب المعلومة بمجرد خروجهم من قاعة الدرس و لكن طريقة الحصول على المعلومة و سردها هو الذى يثبت المعلومة وقد يعمل عليها العقل فيثير الطالب للحصول على تفصيلات أكثر للمعلومة و كم من مبتكر وعالم صنعته طريقه سرد معلومة له

Dalia Samir Jomaa Janem
من قبل Dalia Samir Jomaa Janem , تصميم جرافيك , عالم سوا للتدريب والتطوير

طريقة عرض المعلومة تجعلني انجذب للتعلم

العكرمية دهيني
من قبل العكرمية دهيني , حاليا أزاول مهنة المحاماة , مكتب محاماه

الإثنين متلازمين معا حيث أنه لا يمكن أن أقدم فكرة وأنا لا أعرف عنها شيء إذ لابد من كسب معرفة دقيقة حول مشروع أو فكرة معينة للخوض في إمكانية إنجازها وعرضها للمتلقي كوني أعرف مسبقا ماذا أقدم للناس

الحصول علي المعلومه اهم من عرضها فالمعلومات الناقصه اسوأ من المعروضه بشكل سيئ

yazid hammoudi  hammoudi
من قبل yazid hammoudi hammoudi , أستاذ , التربية والتعليم

إن طريقة عرض المعلومة أفضل  بكثير من إعطائها جاهزة للمتعلم

طريقة عرض المعلومة تثبت المعلومة المراد ايصالها

Aqab Magableh
من قبل Aqab Magableh , مدرسة انجليزي , كلية الشهيد فيصل الثاني

بسم الله الرحمن الرحيم

من خلال خبرتي في مجال التدريس فان طريقة عرض المعلمومة افضل بكثير لانها تجلب الطالب الى الاستماع واخذ معلومة بشكل دقيق وتحبب الطالب ايضا الى ممارسة هذه المادة .

محمد احمد
من قبل محمد احمد , معلم , وزارة التربية والتعليم الاردنية

من المؤكد ان هدف العليم الاساسي هو الحصول على المعلومة ولكن لطريقة عرضها دور وجانب كبير فيها فطرق السهلة السلسة ممتعة اكثر واكثر فائدة للحفاظ على المعلومة وحفظها

Doaa Salama Khalil Mohamed
من قبل Doaa Salama Khalil Mohamed , معلم لغة عربية ودراسات إسلامية , وزارة التربية والتعليم

عرض المعلومة بطريقة صحيحة تؤدي الى الحصول عليها

وضاح عبدالله حسن الحسين
من قبل وضاح عبدالله حسن الحسين , محاضر , كلية شرق النيل الجامعية

الحصول على المعلومة وتوفر المصادر لتعلم ماهي الطريقة الافضل للعرض

ahmed abo elsaoud
من قبل ahmed abo elsaoud , site manager , united environmental

فى رأيى طريقة عرض المعلومة أهم من الحصول على المعلومة ذاتها فكم من مدرس أو معلم أعطى معلومة لطلابه ففقد الطلاب المعلومة بمجرد خروجهم من قاعة الدرس و لكن طريقة الحصول على المعلومة و سردها هو الذى يثبت المعلومة