كيفيه عمل استخلاص للمبيدات من عينه مياه شرب بواسطه ال Hexane لكى تقاس على جهاز ال GC-MS؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed basuone mohamed alnekiety , كيميائي , وزارة المياه والكهرباء- المديرية العامه للمياه بمنطقة القصيم
تاريخ النشر: 2015/11/23
Ahmed Osman Said
من قبل Ahmed Osman Said , chemist , شركة مياه الشرب بالقاهره الكبرى

يواسطة   قمع   فصل عادى  وجهاز   هزاز  ( شيكر ))  والمدة  وكمية  السلوفنت  حجم  العينة  كلة  بيختلف  حسب  مدى  تلوث العينة  والطريقة  المستخدمة