لسلام عليكم كيف يمكن اجيب داتا في الاندرويد من ويب سيرفس بترجع داتا اكس م ل ؟

يعني مثلا بدي اجيب معلومات موظف معين مجرد ما يدخل ال اسم المستخدم تبعو ويكبس على الكبسة بتطلعلي المعلومات الخاصة بهاد المستخد

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Said AL-JARARAH , Developer , integrated Technology Group
تاريخ النشر: 2015/10/22
Hussein Younis
من قبل Hussein Younis , Senior Software Engineer , Alquds Open University

في الموقع المرفق شرح طريقى التعامل مع قاعدة البيانات عن طريق لغة البرمجة بي اتش بي مع اندرويد

بي اتش بي اندرويد

وبالنسبة لجعل البيانات المستخرجة على صيغة اك ام ل يمكنك تعديل سطر طباعة البيانات في كود ال بي اتش بي كالتالي :اك ام ل