ماهي الخطوات او المراحل التى تتبعها اثناء تصميمك لشعار معين ؟

مع مراعاة ان الشعار سيتم وضعة على الملابس و الأوراق الخاصة بالشركة و سيعرض على الشاشات مثل التلفزيون و الهواتف و.

تم إضافة السؤال من قبل إسلام صلاح , Creative Art Director , Demo production agency
تاريخ النشر: 2014/03/03
Hesham mohamed elshrief
من قبل Hesham mohamed elshrief , Senior Interface Designer , Themar

عليك اولا ان تستخدم برنامج ادوبي اليستريتور لاعتماده علي الفيكتور عكس الفوتوشوب حتي تتمكن من استخام الشعارات علي المطبوعات والملابس وغيرها دون ان تتاثر جودته ثم الباقي يعتمد علي اتقانك للادوات وافكارك التي تبدع بها وتصنع شعارا مميزا