السلام عليكم انا محاسب عام خبره سنتين ونصف فى المجال والحمد لله كنت حابب اعرف متوسط راتبى ايه فى المجال ضرورى ولا تبخلو عليا بخبرتكم وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Read moursi , محاسب عام , Itlalah International Trading .Est
تاريخ النشر: 2016/01/19
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

مهما كانت خبرتك انت تعتبر جديد على شركات الخليج رابك بين و ريال يتضاعف المبلغ بعد مرور عامين على عملك وخبرتك في دول الخليج

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اذا كنت تتعاقد من داخل المملكة لا يقل عن   ريال  اساسي واكد على البدلات  "السكن والموصلات والاجازة   " و ليس لك علاقة بمصروف الاقامة والتأمين او تاشيرات الخروج والعودة  واذا كنت تتعاقد في مصر من   الى  للاسف  لابد من كتابة عقد  موثق حتى تستطيع اضمان حقوقك في حالة التلاعب عند قدومك