محاسب عام وخبرتي متوسطة احتاج الى النصائح؟

السلام عليكم ورحمة الله لقد اتتني فرصة للعمل كمحاسب عام في المملكة العربية السعودية ارجو من اهل الخبرة تزويدي بالمعلومات حول هذه الوظيفة والواجبات الملغاة ع عاتقي واهم النصائح وما هي حدود مسؤليتي عن الاقسام والحسابات المختلفة علما بانني استطيع التعامل جيدا مع الحسابات من بداية السنة حتى الاقفالات النهائية وقد تدربت ع برنامج اسماك smaccجيدا

تم إضافة السؤال من قبل alameen alfedel , محاسب , الشركة العالمية لادارة المال
تاريخ النشر: 2017/04/28
Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif
من قبل Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif , محاسب عام للشركة , ايجي كيم لتجاره خامات البلاستيك

خد دوات نفى نفسك و اجعل مديرك الاساسى هو المعايير المحاسبية المتعارف عليها استكشف كل ما هو جديد و تابع الاخبار اول باول

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

تكون قوي في المحاسبة المالية و الرقابة الداخلية و الدورة المستندية