كيف تكون شخص قادر على خدمة العميل باكمل صوره؟

تم إضافة السؤال من قبل وحيده alkhaybari , خدمةًعملاء , ديلي فود
تاريخ النشر: 2016/01/19
rania mohamed Tohamy
من قبل rania mohamed Tohamy , Responsible of Administration & Marketing At Cairo Universtiy , Aseb Academy

اولا: محاوله امتصاص غضبه

ثانيا : الانصات له جيدا

ثالثا : تحديد مشكلته

رابعا:محاوله حل مشكله بقدر كبير

خامسا : عند الفشل فى حل المشكله  اخذ بيانات العميل و الذهاب لمن هو اعلى مني ومعرفه كيفيه الحل

سادسا : الاتصال مره اخري بالعميل بوجود اكثر من حل لمشكلته

sara omer
من قبل sara omer , موظف خدمة عملاء , Samsung electronics

اولا التمهيد بشرح مبسط للخدمة او المنتج و شرح اهميتها ثانيا . مخاطبة عقل وتفكير العميل والاسلوب المهذب . ما يجعله راضي و مستعد لتلقي الخدمة واخد المنتج

Abd Alrahman Ahmed Tawfik Ibrahim
من قبل Abd Alrahman Ahmed Tawfik Ibrahim , help disk , Egyptian military

من خلال تحقيق هدف الخدمه سواء حل مشكله او تقديم معلومات او اي خدمه اخري

محمد البهلول
من قبل محمد البهلول , كاشير وحسابات , وائل لتجارة المصنوعات الجلدية/ سلسلة ابناء التوحيد والنور

احسان استقبال العميل .. الابتسام فى وجه العميل..الالمام التام بالسلع المراد بيعها..الباقة فى الحديث..السرعة فى الرد على العميل...المصداقية فى الحديث معه واحترام عقلية العميل.حل جميع مشاكل العميل

حسن جابر عبد العظيم الحريرى hariri
من قبل حسن جابر عبد العظيم الحريرى hariri , بائع , البسمله

حسن المظهر والقدرة على اقناع العميل بالثقه

التحدث بلباقة فى العديد من الغات

الاهتمام به باكبر قدر ممكن

المصداقية حتى ولو لم تكن يجب ان تعجب العميل وتاتى عن طريق الخبرات

العمل مع الفريق بروح واحدة

ahmed gharbeie
من قبل ahmed gharbeie , داتا انتري و خدمة عملاء وحسابات , شركة غربية للتوكيلات التجارية

استقبال العميل مع الاخذ في الاعتبار الحالة المزاجية التي يكون عليها ان كان هادي استقبله بهدوء ان كان مبتسم ابتسم ان كان غضبان حاول ان تهدي العميل

الاستماع الجيد لكل كلام العميل والعمل عل تلبية طلبه ان كان له اي طلب ولو كان عنده مشكلة تتخذ الاجراءات اللازمة لحل المشكلة ولو كانت المشكلة كبيرة ومش عارف تحلها توجه الي مديرك او شخص اعلي منك منصبا او شخص لديه القدرة علي حل هذه المشكلة

بعد ان تستمع الي كلامه تتخذ الاجراءات اللازمة لتلبية طلبة ويجب ان تؤدي جميع خدمات العملاء في اقصي سرعة ممكنة وعدم الاطالة علي اي عميل

بعد ان يتم تلبية طلب العميل يمكن ان تعيد عليه السؤال وان تقول ممكن اقدم لحضرتك اي خدمة تانية وتشكره اذا لم يبدا هوا بالشكر شكرا لحضرتك يا فندم

بعد ذلك تتخذ جميع الخطوات السابقة مع جميع العملاء والعمل علي ارضاء جميع العملاء

Ibrahim Ali
من قبل Ibrahim Ali , Complaints Officer , MetLife Insurance Company

الاجابة علي كافة الاسئلة في زمن قياسي قليل تجنبا لاضاعة وقت العميل  وارياحية العميل في التحدث والقيام بالمساعدةالكاملة له

alanoud Alqadier
من قبل alanoud Alqadier , مشرفة عمليات الموارد بشرية , شركة بصمة لادارة العقارات

يكون الموظف قادر على خدمة العميل في حال تم تدريبة جيدا على البشاشة في وجهه العميل و على اخذ اولا مايريده العميل او مايطلبه ومن ثم يطرح على العميل العروض او الافكار الموجوده وفي حال كان العميل غاضب يجب ان يستمع له ببشاشه وبدون ان يقاطع العميل وياخذ شكوته ويطلب منه ان ينتظر تواصل احد من الادارة معه هذا في حال الموظف لم يستطيع حل هذه المشكلة لانه ليس من المعقول جميع المشاكل ترفع للأدارة لحالها

وشكرا

Asmaa Fathy Abd El wahab
من قبل Asmaa Fathy Abd El wahab , Customer Care Agent , Etisal company at Toshiba El araby project

استقباله بشكل ودود  + الاستماع له بشكل جيد + التنبؤ باحتياجاته العميل  وذلك للوصول سريعا ل متطلباته + سرعه الرد علي العميل بما يحتاجه +يجب ان يعرف العميل ماقوم به من خطوات  اولا ب اول +عن وعد العميل يجد تنفيذ هذا الوعد

Noor Rashd
من قبل Noor Rashd

يمكننى خدمه العميل أن أستمع إليه جيدا وأن أقدم له كامل المعلومات التي يحتاجها والعمل علي تنفيذ طلباته  في حدود ما يسمح قانون العمل وبما يحسن من صوره جهه العمل في خدمه المواطنين

مصدق النذير الصديق الطيب النذير الصديق الطيب
من قبل مصدق النذير الصديق الطيب النذير الصديق الطيب , طبيب بيطرى , هورس إكويبمنت لتجارة الادويه البيطرية

استقباله بهدوء تام معرفة مشكلته الأساسية محاولة إيجاد حلول للمشكلة بأكبر قدر ممكن عند الفشل فى الوصول إلى الحل الأمثل الاستعانة بمن هو أعلى منى معرفه فى المؤسسة المعنية اخذ بيانات العميل والتواصل معه لتأكيد ثقته بعد الوصول إلى الحل الأمثل