لماذا يعتبر اصحاب الاعمال الموهوبين عملةنادرة عندما يتطلب الامر وظائف تتعلق بالابداع؟ مثالا ً، شركة ترغب في تصميم بوستر اعلان ، فلا تجد موهوبين

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Awad Mohamed Awad Farah , EXECUTIVE CREATIVE DIRECTOR , ACADEMIX
تاريخ النشر: 2016/01/19
ahmed abd elnaby
من قبل ahmed abd elnaby , مصمم ويب ومسؤل الIT , مترو للسياحة ومستشفى التيسير الدولى بالزقازيق شرقية

التصميم ماهوة الا موهبة في الابداع واختيار الالوان وطوفقها  مع بعض وانا مصمم ويب (html,css,javascarpt) ومصمم أيضا فوتوشوب ولدى خبرة خمس سنوات فالتصميم والابداع