ما هي اهمية قاعدة البيانات في الاعمال المختلفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل زيد الحربي , GIS Analyst , Royal Commission for Jubail and Yanbu
تاريخ النشر: 2016/01/17
eman sheetos
من قبل eman sheetos

هامه جدا لانها تكون عبارة عن دراسه جدول لهذة الاعمال وعندما يود دراسه جدول لاى نوع من الاعمال فهذة تعتبر قاعدة يبنى عليها خطوات العمل وتؤدى الى النجاح  ز وفى جوانب الخسائر تعتبر عامل هام للحد الاادنى من الخسارة وهذة فائدة من فوائد دراسه الجدول للاعمال كقاعدة للبيانات التى يسير عليها الاعمال

hessin showgi
من قبل hessin showgi , فني تقنية معلومات , سنام لتقنية المعلومات والإتصالات

تسهل العمل وترتب الاوراق والمستندات بشكل رقمي مرتب داخل قاعدة بيانات في الحاسوب