كيفية قيادة وتشغيل المعدات الثقيلة؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa ahlawi
تاريخ النشر: 2016/01/17
Sayed Hashim
من قبل Sayed Hashim , Strategy and PMO Director , AL-Marzouki Engineering Consultancy

علي كل  معده   تعليمات  لقيادتها  واساليب  تغير واستخدام الطلمبات الهيدروليك وبال

alaa atallah sayed hamed
من قبل alaa atallah sayed hamed , Site Manager , Power Generation Engineering and Services Company PGESCO,

كل معدة ولها دليل القيادة الخاص بها

حسن عثمان بابكر الطاهر   altahir
من قبل حسن عثمان بابكر الطاهر altahir , سائق معدات ثقيلة , شركة المك نمر للتنمية والمقاولات المحدودة

قيادةة الاليات الثقيلة من اصعب انواع القيادة وتحتاج لتمرس  لكسب المهارات