ماهي افضل الطرق للمحافظة على الموظف وهل تفضل مكافأة؟

تم إضافة السؤال من قبل Moahmmed Suhaim , Recruitment Specialist , شركة نيوبوي السعودية المحدودة
تاريخ النشر: 2016/01/17
Noura Hassan
من قبل Noura Hassan

احيانا المكافات  ولكن العامل الاساسي للمحافظة علي الموظف هو حسن المعاملو والايمان بمهاراته وقدراته وترقيته لمنصب اعلي كلما حقق نجاحا اكبر داخل المؤسسة

كريم محمود علي
من قبل كريم محمود علي , مستشار قانوني , أحمد العجمي

1 - إشباع الرغبات الأساسية ( مصروفات المعيشة )

2 - إكمال الحاجات الرئيسية ( تكوين مجتمعي للموظف ) نشاط إجتماعي بالمؤسسة و خارجها كتأهيله للزواج

3 - إحترام و معاملته معامة حسنة و تقديره

4-تقبل مقترحات الموظف و تركه للإجتهاد و مساعدته على النجاح لإثبات ذاته

ghada elnagar
من قبل ghada elnagar

اعطاءة  الموظف فرص عمل مناسبة وحوافز للعمل