ماهي المشكلات التي يقع فيها أغلب مهندسي الميكانيكا في عمليات التبريد و التكييف رغم الحسابات السليمة و التنفيذ الجيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fawzy Abd El-Halim Ramadan رمضان , Mechanical engineer , AL REHEALY Construction-EST
تاريخ النشر: 2016/01/16
Amine Gouarhim
من قبل Amine Gouarhim

العوامل الخرجية مثل الجو االحار الجاف  لان عملية التبريد تعتمد اساسا على كمية الماء المبخر لتبريده لذا فكلما كانت كثافة الماء المبخر قليلة يصبح الضاغط محملا بحمل كبير

sayed abdelzaher
من قبل sayed abdelzaher

تغير العوامل الخارجية مثل درجات الحرارة و نسبة الرطوبة .