هل يحق للعامل المتضرر بسبب خطأ ادارة او بسبب اتهامه دون ادلة وفصله او حمله على الاستقالة او اقالته التعويض؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2016/01/16
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

نعم يمكنه المطالبة بالتعويض عما اقترفه الغير في حقه

سواء من الادارة او حتي بسبب فصله ويعود لعمله بقوة القانون ويقع عليه عبء اثبات عدم تورطه

amanda emad
من قبل amanda emad , مدير الادارة القانونية بنك ان بي دي عجمان , ان بي دي

نعم بالفعل ع المتضرر اللجوء الي القضاء لاثبات حقه

Nader Ktiti
من قبل Nader Ktiti

نعم يمكنه التعويض إذا نص القانون على ذلك