عند عمل جرد على خزينة الشركة وجد ان هناك عجز قيمته 5000 ريال كيف يتم معالجة هذا العجز ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Ahmed Taman Taman , مدير حسابات , شركة الميار المدني العالمية
تاريخ النشر: 2016/01/16
kumail razvi
من قبل kumail razvi , Accountant , International Food Stuff Company (IFFCO), Sharjah

لا يمكن إلا أن المخزون يتم استخدامه لتلبية الالتزامات الحالية عند بيعها . وهو مصدر من الأصول ، ولكن يقال كالتزام لأن الشركة ، يتقاعد ديونها ، وشراء أسهم الخزينة ، أو ببساطة ليستمد منه الأنشطة التشغيلية سيولته