ما هو الفرق بين الكود والباركود كعنصر مميز للأشخاص أو للأشياء بعضها عن بعض؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام البيلي , Chief Finance Officer , GES Global Engineering Solutions
تاريخ النشر: 2016/01/15
abdelmagsoud elwerfally
من قبل abdelmagsoud elwerfally , خدمة التأشيرات و العلاقات العامة , المحيط للسفر والسياحة

الكود هو عبارة عن سطر برمجي يكتب عن طريق خوازميات معينة القصد منه إتباع خطوات معينة لحل مشكلة معينة

أما البار كود هو شفرة للمواد والأشياء تحمل بياناتها ولا الهدف منه لا رقم لا يتكرر