ما هي اهم ميزة ايجابية في العمل ضمن روح الفريق و ما هي اهم ميزة سلبية فيه. ويقول البعض ان العمل ضمن فريق يؤدي الى ضياع الابداع الشخصي ما رايك في ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/22
Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

الميزة الايجابية ان نصل للهدف والنمو بسرعة وبصورة جيدة والسلبية ان كل فرد يحاول ان يجعل رايو هو الصواب وراى غيرة خطا وهذة مهمة القائد

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

الأخ الفاضل اهم ميزة في العمل ضمن الفريق بمفهوم روح الفريق اهم يعملون ( كأنهم بنيان المرصوص) هل برأيك هناك ميزة اقوى فاعلية من ذلك ؟ واما من ناحية السلبية ان تكون المنافسة بينهم دافع لنجاح العمل ، اما لو كانت المنافسة بقصد اظهار انفسهم والتفاخر قد تصبح مشكلة تؤثر على نجاح الفريق وفاعلية وكفاءة اداءه ، هذه إجابتي والشكر للجميع