أذا كنت تدير فريق فى عملك وهذا الفريق يوجد به بعض الاشخاص يشكلون عائقاً سواء بقصد او غير فى تحقيق اهداف الفريق فكيف تتعامل مع هؤلاء الاشخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Farag , Ware House Manager , maxab
تاريخ النشر: 2014/07/13
Omar Osman Abdalla gamar
من قبل Omar Osman Abdalla gamar , MEP Engineer , Sorrento group

اقوم بعزلهم وتقويمهم لكي لا ياثرو سلبا على مستوى الفريق

Ashwaq Alyousef
من قبل Ashwaq Alyousef , اخصائي استقطاب مواهب اول , Confidential

هذا الامر يحتاج من وجهة نظري الى التروي لاني اعلم ان ليس هناك شخص فاشل بالكامل فكل شخص لديه جانب او مدخل يستطيع النجاح ان استطعت ارشاده اليه لذا افضل في البدايه ان اكون الاب المرشد على ان اكون الانسان العجول لكن ان كان الشخص جيد في مجاله لكنه قليل الخبره فيه وهذا يؤثر على اداء الفريق سأعمل على تطوير مهاراته وتقوية جوانب الضعف لديه من خلال اعطاءه فرصة نعم انت مبدع وانت تستطيع فعل اكثر من هذا لاستخرج اقصى طاقاته الكامنه والابداعيه منه اما اذا كان تاثيره ذريعا رفريق العمل يحتاج لتحقيق الهدف بسرعة لا تسمح لي بالامرين السابقين فسأضطر لنقله لادارة اخرى تكون تتناسب اكثر مع قدراته وامكانياته الحاليه

khader almalki
من قبل khader almalki

اول اعرف من خلال محاولة تفريقهم الراس المدبر والمحرض فقد يكونو البقيه صالحين ولاكن اتوخا الحذر في الحكم عليهم وبعدها اواجهه بفعله واعطيه انذار شفهي اما زملائه لكي لايلومني احد ثانيا اعزله عن الفريق تمامم لكي اعرف سير زملائه الااخرين ثالث اخر العلاج الكي وهو تسليمه لمديري المباشر وابلاغه بعدم صلاحية هذا الشخص او الاشخاص واخلي مسئوليتي عنه بكل احترام وحتى لو كان يجب ان اقوم انا بعمله حتى اجد البديل