اذا كنت تدير مشروع فى شركة مقاولات طلب منك مالك المشروع تغيير سيؤثر على تكلفة المشروع ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل جمال سالم محمد عطوة عطوة , مدير مشروع , المشرق للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/11/28
Mohammed Alqarni
من قبل Mohammed Alqarni , Deputy General Manager , Construction Material Chemical Industries

اذا كان في مصلحة العمل ومصلحة الشركه سوف اوافق بكل تاكيد واذا سوف يضر بالمشروع سأرفض بشكل قاطع

الاجابة بان الااستشاري  يقوم بعمل change order مدعوم بالتفير فى التكلفة و الوقت الاضافى و يمكن اتقديمة من قبل المقاول و اعتملدة من الااستشاري .

مهندس / الحسن محمود محمد السيد    معهد بنها1998

رجاء الاتصال

يؤثر بزيادة الانفاق ساحاول التوصل لاتفاق مرضي بحيث لا ضرر ولا ضرار وهناك دائما حلول