اذا كنت تدير فريق وواجهت مشكلة مع احد افراد فريقك بعدم انظباطيته بالعمل ماهي اول خطوة تفعلها ؟

تم إضافة السؤال من قبل وائل فهد خليف الفهيقي , مسؤول اداري , محل تجاري
تاريخ النشر: 2014/05/09
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاجتماع بهذا العضو طبعا وعلى انفراد ومناقشه اسباب  عدم انضباطه مع مواجهه بلادله المقنعه والمثبته على عدم انضباطه مع توجيه النصح والارشاد له ومحاوله ايجاد الحلول المناسبه لنوع وطبيعه مشكلته وفى نفس الوقت يجب تذكيره ببنود للائحه الجزاءات الخاصه بالعمل ومكان العمل  ودرجه عدم انضباطه والاثار المترتبه عليها ايضا  والعقوبات الوارده فى بنود لائحه الجزاءات وفقا لنوع اخطائه فى العمل

Mamdouh Saeed Mohamed Ali Ali
من قبل Mamdouh Saeed Mohamed Ali Ali , المدير الاداري , شركة عواد التجارية

كانت لدي تجربة شخصيه في هذا الاطار كانت لدي موظفة لديها صلة قرابة قويه مع المدير العام هي ابنة اخته وكانت تاتي للعمل يوميا متاخرة

قمت باتخاذ الاجراءات الاتيه:

1/ دراسة الحالة لمعرفة سبب التاخير

2/ ثم قمت بتوجيه انذار شفوي

3/ تم عمل لفت نظر

4/ انذار اول كتابي

5/ انذار ثاني كتابي

6/ عندما قررت أن أتخذ قراري النهائي حيال الموظفة تم نقلي بواسطة المدير العام الي مكان أخر حتي لا تضرر قريبته

Rami Alshahawi
من قبل Rami Alshahawi , مدير إدارة المشروعات , مجموعة شركات أكيدة

المدير الذي يجيد قيادة الفريق ، يمكنه العمل على هذا الموظف اما بمعالجة مشكلته التي تجبره على ذلك او بالتحفيز او بالعديد من الطرق الممكنة ، وان فشلت كلها فيمكن تكليفه بأعمال تتوافق مع ظروفه وإمكانياته ، كي يمكن استثماره .

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

انصحة اولا ان لم ينصاع الي النصيحة اتخذ معة الاجراء القانوني طبقا للائحة الشركة