اذا كنت تدير فريق مكون من عدة موظفين فهل ستتعامل معهم بانك رئيس ام تتعامل معهم كصديق وأي من الاثنين انجح؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed gomaa awad minisi , محاسب اول بالشركة , شركة الخدمات التجارية البترولية (بتروتريد)
تاريخ النشر: 2013/07/20

التعامل معهم كزميل ...
نعمل كفريق واحد ....

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

لو كنت أدير فريق سأشدد مرة وأرخي مرة ,أي حسب الوقت وحسب العمل فعند تقسيم الوقت أو تحديد العمل لكل واحد أتعامل كمدير ,وعند حاجة العامل لي من الناحية المعنوية او المادية أتعامل كصديق وشكرا

Ahmad Ghannam
من قبل Ahmad Ghannam , Zone Manager , Nokia

كصديق المعامله كصديق انجح ولكن بعض الاحيان تحتاج لان تعاملهم كرئيس

Salah aldin Almoatasem
من قبل Salah aldin Almoatasem , مدير تنفيذي , شام ستار

أن الأمر يتوقف على الأشخاص الذين أتعامل معهم فلكل فرد طبيعة (سواء مهنية أو شخصية ) مختلفة عن الأخرين لحد ما وما ينجح مع هذا ليس بالضرورة أن ينجح مع الأخر وكذلك الأمر بالنسبة للمجموعة ككل ففي حالة أن غالبية الذين أتعامل معهم على سوية مهنية عالية عندها ستتركز جهودي على توحيد جهودهم للأستفادة القصوى من المرارد المتاحة لنا , وأشراكهم في أتخاذ القرارات وفي هذه الحالة سأكون أقرب لدور الصديق من الرئيس وهي الحالة المثلى أما في حالة أن غالبيتهم على سوية مهنية متدنية فأن جهودي ستتركز على رفع سويتهم المهنية وبذلك أكون أقرب لدور الرئيس و مع ضرورة أشعارهم أننا فريق واحد نعمل معا لتحقيق الأهداف المطلوبة منا

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

فى مصر أتعامل معهم كرئيس.
أما فى الغرب فالأمر يختلف لأن فى كل الأمور التى تخص العمل فأنا الرئيس و بالنسبه للأمور التى لا تخص العمل كلنا أصدقاء.

hussein yousef ahmed abdul rahman
من قبل hussein yousef ahmed abdul rahman , محاسب , أحد شركات القطاع الخاص

العلاقات الانسانية عامل هام جدا بين الزملاء في العمل - لذا افضل التعامل كصديق

محمد الشنب
من قبل محمد الشنب , مدرب سواقين , مركز سمير لتعليم السواقين

افضل ان اتعامل مع الموظف كصديق وكفريق واحد يجب ان يقوم بعملة على اكمل وجة من اتفاني واتقان العمل المسندالية ولا مانع عندي ان اقوم بعملة بعض الاحيان لاشعرة بقدرتي علا خبرتي العللية بعملة

احمد بسيوني خطاب هانى
من قبل احمد بسيوني خطاب هانى , مدرب علوم ادارية وتجارية وموارد بشرية , معهد وادي حطاط للتدريب الاداري

يتم التعامل معهم كصديق وهذا هو الاسلوب الانجح في الادارة لفرق العمل

elsayd elsayd
من قبل elsayd elsayd , مدير معرض , جدة

العمل معهم كمدير فى العمل اما بعد انتهاء من العمل فعليك انت تتبع المعامله معهم كصديق لنجاح المشروع وارتفاع الأرباح حب العمل

mohamed hassan
من قبل mohamed hassan , MANGER , CHILI'S

عموما لابد ان اتعامل معهم وهم يعلمون انى المدير اما كونى صديق فهى انا الذى اتحكم فيها وقت ما يحتاج الموفق ان اكون صديق لاكن عموما خلفيه ان اكون صديق تريح جدا ان يطيعوا الاوامر بحب وباقتاع