تكلم عن البيع بشرط التجربة واثره؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2016/01/15
sayed khalifa
من قبل sayed khalifa , مدير البنك , بنك ابو ظبي الوطني

ده ينطبق على المأكولات غالبا فلابد من تذوق المنتج قبل الاقبال علي شراؤه

ameen fadhil dolan
من قبل ameen fadhil dolan , مشاور قانوني , وزارة العدل - العراق

البيع المشروط بالتجربة ويندرج  تحتها التذوق وشرط التجربة مثل الاجهزة الكهربائية او السيارات المستخدمة ، فاذا ما تمت التجربة للمبيع وكان ينطبق الوصف مع ما وجده المشتري كان ملزم بالشراء واذا لم يطابق الوصف مع التجربة يصبح  المشتري غير ملزم بالشراء