تكلم عن شروط توافر المنافسة الكاملة تفصيليآ ؟

تم إضافة السؤال من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي
تاريخ النشر: 2014/03/11
zahia merouane
من قبل zahia merouane , مصلحة المحاسبة و مصلحة انتاج , باتيميتال و شركة الموارد المائية

 الإدارة الواعية تؤمن أن أي بناء أو تقدم في مسار المؤسسة لا يمكن تحقيقه من غير توجيه وتوظيف مثمر للموارد البشرية،وهذا يتطلب أن تعمل الإدارة على تعميق روح الفريق الواحد في مناخ المؤسسة وبيئة العمل، حتى يشعر العامل أو الموظف بأنه جزء أصيل وأساسي من كيان المؤسسة، وبذا يتلاشى الخوف والتردد وتحل محله روح الإقدام والحماس والمبادرة.