ماهو الفرق بين عقد البيع بشرط التجربة وعقد العمل تحت الاختبار؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2017/03/29
lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

عقد العمل تحت الاختبار :يستطيع صاحب العمل التأكد من صلاحية العامل لأداء العمل موضوع العقد وفى نفس الوقت التأكد من مدى ملائمة ظروف العمل وتناسب "الأجر" المقدر له مع طبيعة هذا العمل

عقد البيع بشرط التجربة :وهو البيع الذي يحتفظ فيه المشتري بحق تجربة المبيع قبل شرائه نهائيا وذلك اما لغرض التاكد من صلحية المبيع للغرض المقصود منه

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة شكرا على المعلومات اتفق مع اجابة الزملاء مع التحية التقدير