ما هو البيع بشرط التجربة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mostafa , مستشار قانونى , المصطفى للمحاماة والاستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2015/06/22
Gamal  abdel Nasser Hussein
من قبل Gamal abdel Nasser Hussein , lمستشار قانونى ومستشار الموارد الشرية , بلو فلاج لوجستكس للشحن

ان عقود الادارة دائما من عقود الازعان ومن ثم فهى اقوى فى الضمانات وينصاع الطرف الاخر لهذا العقد ومن ثم يكون حريصا على ايتاء شروط العقد دون رعونة حفاظا على حقوقة التعاقدية تجاه الادارة

Muhammad Mustafa
من قبل Muhammad Mustafa , محامي حر , بدون

قيام البائع بتجربة العين المباعة للمشترى قبل قبض الثمن لتلافى الرد بالعيب