مدى صحه العباره التاليه مع وضع نسبه مئويه من خلال تجاربك كعميل وكرجل مبيعات ( فى حاله انك المشترى والحاله الاخرى انت البائع )؟

دفع العميل المرتقب إلى الشك في نواياك  إن غيرت أسلوبك الودود إلى أسلوب الإلحاح في نهاية العرض، أو إذا غيرت الشروط أو السعر فإن العميل سيفقد ثقته بك – وستفقد أنت الصفقة.

تم إضافة السؤال من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث
تاريخ النشر: 2015/02/26

1-90%2-100% في حال ان السلعة تتوفر لدى شركة او حتى فرع آخر أي ان العميل سيجد السلعة لدى بائع آخر بسهولةاما اذا كانت السلعة فقط تتوفر لديك او ان العميل سيجد صعوبة في ايجادها لدى موزع آخر سيدخل في مرحلة تفاوض

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

العبارة صحيحة100% لأنه الالحاح المفاجئ قد يدفع الشك للعميل أنك تحاول البيع بأسرع وقت ممكن و التخلص من البضاعة , اما تغيير السعر و الشروط يجعل من العميل أن يفقد ثقته فيك لأنه قد يقول في باله أنك بائع أو مسوق تخالف كلمتك دوما !

نورالدين عباس عباس
من قبل نورالدين عباس عباس , مندوب مبيعات , شركة الوفاق للتجارة والصناعه

صحيح سيشكك ذلك العميل وبالتالي تفقد الصفقه