كرجل مبيعات كيف يمكنك إقناع العميل بحصوله على السلعة بأقل تخفيض , مع تحقيقك لأعلى ربح للسلعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Helmy Awad , مسئول مكتب شئون الأفراد , الجيش المصري
تاريخ النشر: 2016/04/04
Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

في ظل المنافسة الحاليةهناك أمور كثيرة يجب الأخذ بها لإقناع عملك بأن المنتج يستحق السعر الذي سيدفعه

القناعة بجودة المنتج

الضمان وخدمات مابعد البيع

توفر  الخدمات وقطع الغيار -  إذا كان منتج غير استهلتكي

تسهيلات الدفع

tarik osman
من قبل tarik osman , مدير إدارة البيع والتسويق , مصنع الكيماويات الحديثة MCI

1- اقناع العميل بمدى جودة المنتج وقوته وبأن العلامة التجارية ينتظرها مستقبل (في حال كون العلامة التجارية جديدة)

2- محاولة احتساب صافي سعر المنتج للعميل ومقارنته باسعار العلامات التجارية المعروفة والمنافسة فى النشاط

3- اكتساب العميل بالمهارات الشخصية لرجل المبيعات