كيف يمكن اقناع شخص ما لم يسبق له بالشراء عن طريق مواقع البيع الالكترونية بتجربة شراء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Ryad Ahmad , CRM Developer (Customer Relationship Management Developer) , NAFFCO
تاريخ النشر: 2015/12/22

ان عمليه الاقنعاء لشخص مالم يستوجب له الشراء للمنتج ترتبط بالشخص المسوق او المروج للمنتج بواسطه لباقه كلامه وكيفيه تعامله مع المستهلك المراد اليه البيع وحين ذالك على المسوق تحفيز المستهلك المراد اليه البيع بحسن المنتج بواسطه اسليب عديده

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

سرد كافة مزايا المنتج وعيوبة

تفصيل طريقة التوصيل والدفع والاسترجاع ليشعر العميل بالثقة تجاهك كمسوق

عمل مقارنة بين المنتج وغيرى من المنتجات المشابهة

فاذا كان فعلا يحتاج هذا المنتج وعند شرحك لكل ماسبق شيجربة. علي ما اعتقد

Haytham Hussian
من قبل Haytham Hussian , مسؤول مشتريات , سامو التجارية المالكة لمحلات ابو عوف

عن طريق شرح وافي للمنتح مع صورة للمنتج مع شرح لكل مميزات وعيوب المنتج اذا كانت بة عيوب

mohamed habbiche
من قبل mohamed habbiche , عون امن , الامن الوطني

باعطائه صور و فيديهوات و اخبار كل من جرب او اشترى في جميع مواقع التسويق

Ahmad Albacha
من قبل Ahmad Albacha , Sales Specialist , DAMAC

بالإضافة للإجابات السابقة هناك عامل رئيسي وهو فرق السعر بين المنتج في الاسواق الالكترونية ومثيله في الاسواق العادية ..

صالح باوزير
من قبل صالح باوزير , مدير اقليمي , المسنوى الراقي

نقدم له سعر ممتاز  وايضا مواصفات منتج يختلف عن غيرة  ايضا ضروري نحسسه بثقه فمثلا  ادا كان من نفس المنطقه نجعلة يدفع اثناء الاستلام

Ali hasan said abu Qao'ud
من قبل Ali hasan said abu Qao'ud , credit officer , jordan loan guarantee corporation

اعطائه امثلة حية عن زبائن سابقين قامو بالشرا .... و الاهم من هذا هو اشعاره ب الامان لاتمام عملية الشراء لان هذه اكبر معضلة تواجه التسويق الالكتروني

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

إبراز الايجابيات والعروض و المنافسة السعرية للمنتج التي تقدمها مواقع البيع الالكتروني