كيف يمكن للمتقدم على الوظائف عن طريق المواقع الإلكترونية التحقق من مدى صحة العرض الوظيفي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Alawi , HR Supervisor , confidential
تاريخ النشر: 2017/06/19
lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

من خلال البحث عن مو قع الشركة والتاكد منه

mujtaba zain alabdeen
من قبل mujtaba zain alabdeen , Human Resources Assistant , Dajin for poultry

سؤال جيد

اي وظيفة عن طريق النت تطلب منك مالا او  تحويل مال او تطلب رقم حسابك البنكي او اي معاملة بنكية تعتبر محاولة احتيال