هل حصل أي منكم على وظيفة عن طريق موقع بيت أو حتى على عروض وظيفية لأنني بدأت أشك في الأمر؟ أرجوا معرفة تجاربكم مع الموقع

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Mahmoud Ibrahim , Internal Audit Manager , شركة روابي التسويق العالمية
تاريخ النشر: 2013/08/23
Amr Mohamed Mahmoud AbdEl Ghany
من قبل Amr Mohamed Mahmoud AbdEl Ghany , accounting manager , Saint Gobain

نعم جائتني عروض مماثله لي وانا ف انتظار القبول

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم انا تجربتي مع الموقع مثمرة وحصلت على عروض عديدة

njwan osman
من قبل njwan osman , محاسبة , إلارا للخدمات

اتا انضممت ال الموقع حديثا ولكني متفائلة انني من خلاله سأجد وظيفة

طاهر السيد عبد الجواد عبد الغفار عبد الجواد
من قبل طاهر السيد عبد الجواد عبد الغفار عبد الجواد , اخصائى , كريستال عصفور

انا فعلا بدا يتسرب الشك الى لانى مشترك منذ مدة بعيدة ولم احصل على وظيفة عن الموقع   وشكرا