كيف احصل على وظيفة من موقع بيت.كوم؟

الاستفادة منكم جميعا في الحصول على الوظيفة واقدم خالص شكري لكم مع تعاونكم معي

تم إضافة السؤال من قبل Jafar AlObaidan , منسق موارد بشرية , شركة القحطاني لصناعات تغليف الانابيب
تاريخ النشر: 2015/02/10
Ayman Bahakeem
من قبل Ayman Bahakeem , Coordinator Operations , الشركة السعودية للخدمات الأرضية

قم بتعبئة جميع بياناتك من معلوماتك الشخصية ثم شهاداتك ثم خبرتك العملية ودوراتك وجميع المتطلبات لكي يكون لك سيرة ذاتية في نفس الموقع تمكن أصحاب الشركات بالإطلاع على صفحتك ورؤية السيرة الذاتية الخاصة بك بإمكانك الإطلاع على السياسات الخاصة بالموقع لمعرفة أكثر وبالتوفيق جعفر.

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

بعد ذلك أخي جعفر

إذهب لخانة البحث وحدد البلد وأكتب كلمات تريد البحث فيها مثل (المبيعات-التسويق-الموارد البسشرية )مثلا

ثم قم بالبحث وعندما تفتح لك صفحة البحث ستجد كلمة (البحث من خلال الصلة)غير هذه الكلمة لتكون(الأحدث).

وتوكل على الله ستجد كل الوظائف التي تبحث عنها

بالصبر والبحث المتواصل..والتوفيق من رب العالمين

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

هههههههه هذا من المستحبلات الثمانية على ما اعتقد بسبب المتطليات التعجيزية التي تضعها الشركات في الوقت الراهن

مع الاعتذار للجميع ولكن السؤال اضحكني من القلب واتمنى للجميع السعادة والتوفيق

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق ملء البيانات واكمال السيرة الذاتية ببيانات حقيقية وما تجيده فعلا وبشفافية

البحث عن الوظائف الشاغرة والتقديم من خلال الموقع

العمل على ثقل مهاراتك وخبراتك الحالية وتزويدها وتطويرها

Jafar AlObaidan
من قبل Jafar AlObaidan , منسق موارد بشرية , شركة القحطاني لصناعات تغليف الانابيب

احسنت اخي ايمن تم بناء السيرة الذاتيه في الموقع مع الدورات والخبره