للحصول على وظيفة في احد المطارات الجزائرية ماهو التخصص الذي تتطلبه هذه المهنه ؟ و ماهي الملفات المطلوبه للتسجيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل merwa arab
تاريخ النشر: 2016/01/13
Atef Alamoudi
من قبل Atef Alamoudi , HR Senior Officer , ِAlfaneyah Electromechanical LTD

يجب عليك الاطلاع على شهادات اياتا في مجال اعمال وخدمات المطارات كذلك تخصصات علوم الطيران كعمليات المطارات وامان المطارات وغيرها تعد مطلوبة في هذا المجال

Youcef Chichiou
من قبل Youcef Chichiou , Garniture auto , Prive

انا يوسف من بومرداس متاهل على شهادة garniture auto ابحت عن العمل في شركتكم وهدا رقمي 0657251647

Soufian Ben said
من قبل Soufian Ben said , حارس امن , الاقامة الجاميعية

انا صفيان بن سعيد عامل في الاقامة الجامعية (حارس في الامن الداخلي ) لدي شهادة في (garnetour auto ) ابحث عن عمل في شركتكم و هاذا رقمي :

Noureddine Merbouh
من قبل Noureddine Merbouh , حارس امن , لا اعمل

نورالدين من الجزائر العاصمة سنة 24 متاهل في الخدمة الوطنية ابحث عن عون امن

moh sanpi
من قبل moh sanpi

انا محمد من الجلفة عمري 23سنة متاهيل في خدمة الوطنة اوريد عمال عوان امن 0784110876

Oussma Zeghbib
من قبل Oussma Zeghbib

بحث عمل في المطار حامل شهادة كهرباء صناعية ولا يهم العمل كيف يكون