هل هناك أنواع مختلفة من فرق العمل؟ وما هو فريق العمل الذى يلزم مهندس الكهرباء؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رمضان محمد عبد الرحمن , Director capable of Mechanical and Electrical Engineering in Qena , General Authority for Roads and Bridges and Land Transport
تاريخ النشر: 2013/09/16
mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

فرق العمل الأساسيه هى خمس فرق .....فريق عمل إدارى ووظيفى و فريق عمل إفتراضى ...................إلخ

و لا يوجد فريق عمل محدد ليناسب مهندس كهرباء لأن ذلك يتوقف على منصبك الوظيفى فإن كنت تعمل مثلا ضمن فريق العمل الإفتراضى

فمن الممكن أن تعمل فى بلد و المؤسسه التى تعمل بها فى بلد آخر ..........بإختصار كل حسب موقعه.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

فريق العمل  الذي يتطلب مهندس كهرباي هو فريق العمل الفني.