ما هي معايير قياس الاداء لادارة المخازن ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd eldayem , Warehouse supervisor , الاسكندرية للكيماويات و المنظفات
تاريخ النشر: 2016/01/13
Mohamed  Abaleziz
من قبل Mohamed Abaleziz , مراقب حركة المخزون والجرد , القاسمية للملابس شالكي وفيلتون واديزين.

المعايير هي الاطلاع علي نشاط الموظفون حيث الاداء وتقديم الدعم اليه وعمل الجرد الدوري كل فترة مايقرب3اشهر علي المخازن وتحفيز الموظف اذا كان ادئة ممتاز وحثه علي الافضل