لماذا درست المحاسبة؟ هل هناك دوافع أم أسباب لم تستطع تغييرها؟ وهل تجد نفسك مستمتعاً بهذه المهنة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/09/16
Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

عندما كنت طالب بالثانوية كنت اتمنى ان اكون مدرس رياضيات حبا فيها وفي وقت اتخاذ القرار بعد الثانوية فضلت دراسة المحاسبة لانها الاقرب للرياضيات ولانني فضلت مهنة المحاسبة.. والحمدلله فقد كان اختياري لتخصص المحاسبة موفقا ودراستها او ممارستها شيئ جميل وممتع لكل من احبها وحاول التفوق فيها وتطوير وتنمية مهاراته في ممارستها..

taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

 حب ما تعمل ... حتى تعمل ما تحب

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

حبي لمادة الرياضيات جعلني اتخصص في المحاسبة  وأجدها تنمي الفكر وأجد المتعة في مهنتي لانني في كل مرة أستطيع تكسير الروتين المهني .

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

دراسة المحاسبة كانت نتيجة للكلية التى دخلتها و لم اختارها و لكننى بعد ذلك احببت المحاسبة كثيرا

haytham laag
من قبل haytham laag

حبي لمادة الرياضياتلا اجد نفسي مستمتعا لانها بها قدر عالي من الرتوب

Maher Waheed Yahya Al-haddad
من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.

طموحي ان اصبح تاجر كبير وحبي الى الحسابات من صغري

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

درست المحاسبة عن رغبة ومتعة المحاسبة لي مثل الاستمتاع في الفن واساسا بالنسبة لي هي فني ولو خيروني مئة مرة لعدت واخترت المحاسبة فيها وجدت نفسي وفيها كبرت وفيها علمت وتعلمت اعطتني كل شيء واخذت من كل شي

mohammed othman abdelmonem siam
من قبل mohammed othman abdelmonem siam , ضابط ائتمان , البنك الوطني لتمويل المشاريع الصغيرة

درستها لاقتناعي بها وحبي لها وامارسها جيدا والجمد لله

mohamed ibrahim
من قبل mohamed ibrahim , محاسب و مراجع , مكتب أ/ خالد خيرى للمحاسبة والمراجعة

تنسيق الثانوية العامة هو اللى دخلنى كلية التجارة .. ولكن بحمد لله انا مش حاسس انى كنت ممكن استمتع بمجال تانى غيرها زيها كدة بجد انا مش متخيل انى ممكن ابقى حاجة تانية غير انى اكون محاسب و بسعى ان شاء الله انى  اعلى قدراتى فيها والحصول على فرص افضل