(من أسباب فقدان المنشآت لعملائها التأخر في الرد على شكواهم) ما مدى صحة هذه المقولة ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2016/01/13
Doaa Taha Hussein Telb
من قبل Doaa Taha Hussein Telb , كيميائية , معمل ساريدار (Saridar lab)

من احدي الاسباب ايضا عدم الاهتمام بشكوي العملاء بعد تلقيها

AHMED MANSOUR
من قبل AHMED MANSOUR , مساعد مدير , الشركه المصريه للمشروعات السياحيه امريكانا

هذا جزى وليس كل شئ  وهذه تعتبر من اهم الاسباب

Waled Mahmoud
من قبل Waled Mahmoud , مشرف مبيعات , الشركه العربيه لمنتجات الالبان ارب ديري

نعم اتفق معها لان العميل يكون غير راضي

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

عدم الرد او التاخير في الرد علي العملاء وخاصة الشكاوي يقلل من ثقة العميل بالمنتج وقوة الشركة فهذا وحدة سبب رئيسي

لفقدان المنشأة عملاءها