من ضمن اسباب فقدان الشركة لعملائها خدمة العملاء ! هل يمكن ان يكون هذا صحيحا ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/21
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

شكر الله لكم وتعلمنا منكم الكثير .

  • نعم سبب  رئيسي    خدمه العملاء  والكول سنتر   اسباب رئيسية  لعدم تكرار التجربة

Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

هذا صحيح لان خدمة العملاء هيا مراة الشركة لدي عملائها ويمكن لتصرف خاطئ من قبل خدمة العملاء الا ان يؤدي الي فقدان العميل للابد

Jasem Alyaseen
من قبل Jasem Alyaseen , Project Management, Vice Rectorate for projects (KSU) , King Saud University

نعم وبكل تأكيد ... حيث أن زيارة العميل لخدمة العملاء يعطي إنطباعاً جيداً أو سيئاً على الشركة ... ولربما لن يعود لنفس المكان مرة أخرى

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

غالبا ما تكون خدمة العملاء السبب الرئيس في قلة العملاء

هشام محمد عبد العظيم محمود محمد
من قبل هشام محمد عبد العظيم محمود محمد , مندوب يسع وتسويق , شيبسى

نعم  صحيح لان خدمه العملاء هى الرابط الاساسى بين العميل بحيث تجاوب على الاسئله الطروحه عليه وافاده العميل افده تامه

استقلال الرهين
من قبل استقلال الرهين , مشرفه , شركة دار البندر العالمية

نعم , لان الخدمه الجيده تعود على الشركه بفوائد متعدده فااذا كانت الخدمه سيئه بالتالي سوف تخسر عملائها

صح خدمة العملاء سبب لفقدان الشركه بكلها مش بس العملاء

Marwa t
من قبل Marwa t

نعم لهم دور في ذلك. فالعميل يأتي للشركة ليحصل على طلب ما، وعندما يفشل موظف خدمة العملاء بتسويق منتجات الشركة للزبون وتلبية طلباته بيسر وإيجابية، سيبدأ العميل بالبحث عن شركات أخرى توفر له مايبحث عنه

Ghada Alsakran
من قبل Ghada Alsakran , SLA , Middlesex University

احد الأسباب المهمه لان رضاء العميل على خدمه الشركه يضمن راحته واستمراره وستكون هناك ثقه دائمه من العميل ، سيكون هذا كله لصالح اسم الشركه

سمر الفضلي
من قبل سمر الفضلي , سوبرفايزر كول سنتر حجوزات , منتجع خليج الدانه للسياحه

صحيح طريقة الموظف في خدمة العميل لها دور كبير لكسب العميل او لتنفيره من الشركه