ماهي مقاييس النجاح في مجال العمل؟ السرعة في الإنجاز أم حل مشكلات الــعــمـل بروية.

تم إضافة السؤال من قبل nouraddin alsaid omar , Accounts Receivable Officer , الخماسية
تاريخ النشر: 2016/01/13
Malak nairat
من قبل Malak nairat , محاسب اداري , مدارس كاليفورنيا

من خلال خبرتي المهنية والعملية ارى ان كلاهما مقياس مهم للنجاح ولكن يعتمد جواب هذا السؤال على مسئلة الوقت والمهمة الموكل انت بها ان كانت المهمة تعتمد على الدقة فالاولوية تكون بحل مشكلة بروية ودون استعجال اما ان كانت معتمدة على وقت محدد فيجب ان يكون هناك سرعة في الانجاز الملخص كلاهما يعتبر مقياس مهم للنجاح