الـعـمـل والـحـيـاة الـعـمـلـيـة شـيء والـبـيـت والـحـيـاة الأسـريـة شـيء آخـر ويـجـب الـفـصـل بـيـنـهـمـا مـع أم ضـد ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/11
Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

يجب الا يأخذ أيا منها من نصيب الاخر ولا يؤثر احدهما على الاخر فلا ذنب لأبنائي أو زوجتي من مضايقات العمل ولا يجب أن تؤث المشاكل الشخصية على أدائي الوظيفي

ملحوظة : الفصل بينها ليس بالسهولة المتوقعة

اكيد معك بس هل ان كان علي أن اتحمل العملاء بالعمل لكي انجح في عملي و هناك جمله شهيرة لذالك (العميل دائما على حق) فيجب أن اتحمل اهل بيتي ايضا لكي انجح في حياتي الشخصية

Fady Fady
من قبل Fady Fady , مبيعات - صيانة , شركة كمبيوتر

نعم

فريال بونادر
من قبل فريال بونادر , أستادة , معهد التكوين و التعليم المهنيين أحمد بودرمين

أكيد

Mustafa Alnemer
من قبل Mustafa Alnemer , مدير إدارة المعارض , غسان لتجارة الذهب

يجب ان لا يؤثر احدهما على الآخر بطريق سلبية وان حدث العكس فهذا جيد

raid alrawashdeh
من قبل raid alrawashdeh , مدرب , مركز نور لتعليم قيادة السيارات

اكيد يجب التفريق احيانا يكون الموظف منزعج من امر ما حدث معه في العمل فلا يجب ان تنعكس مشكلته او ما ازعجه بالعمل على العائله

يجب فصل كل منهما عن الآخر وان لا يؤثر كل منهما على الاخر

نعم صحيح يجب التفريق بينهما مع الالتزام بالاخلاقيات العامه في كل مكان ومع الجميع قدر المستطاع