برأيك أيهما أقدر على النجاح في العمل أكثر، المتزوج أم الأعزب؟

ما هو أثر الزواج في تحسين مستوى العمل في مجال التعليم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/08
mohammed chemcham
من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور

النجاح في العمل يعتمد على ظروف وعوامل محددة فرغم أن الأعزب ليس لديه إرتباطات عائلة كالمتزوج لكنه قد لا يكون يتمتع بروح المسؤولية والعكس ، لذا النجاح لا يقترن بالحالة الإجتماعية بقدر ما يعتمد على الإستعداد النفسي والمهني للفرد ومدى إستعداده لتقديم الأفضل

abdalmajeed alothimeen
من قبل abdalmajeed alothimeen , Human Resources Specialist , خدمة للوقود

ان اردت التحدث عن المسؤولية فالأمر ينتمي لصالح المتزوج و إن اردت التحدث عن أمان الشركة في التحفظ على الموظف المثالي فهو كذلك ، اما من ناحية الانتاجيه ففي وجهة نظري الاعزب اكثر انتاجية من المتزوج وذلك لتفرغة للعمل و قدرته على توفير الوقت للتطوير من نفسه .

Zakaria Djellabi
من قبل Zakaria Djellabi , خدمات , خاص

المتزوج بواحدة أقدر على النجاح من الاعزب ، والمتزوج بإثنتين أقدر على النجاح من المتزوج بواحدة والمتزوج بثلاث أقدرمن التزوج بإثنتين والمتزوج بأربع أقدر على النجاح من المتزوج بثلاث ، وذالك أن كل من ذكرنا مقدرته على النجاح على الاخر استطاع اتخاذ قررات صعبة في نظر الذي هو أقل منه درجة

Fadhila Al Dahan
من قبل Fadhila Al Dahan , محررة صحفية , صحيفة جهينة الإخبارية

الجاد والمجتهد والذي يسعى للتطوير في عمله سواءً أن كان متزوج أم أعزب هو الشخص الأكثر نجاحًا

Mai Fathey Abdul-Wahab
من قبل Mai Fathey Abdul-Wahab , Financial Consultant , Accountant

الاعزب لانه سيكون متفرغ بشكل اساسي ليعطي لميدان العمل ولكن المتزوج بحكم ان لديه مسئوليات بالتاكيد سوف يحدث تقصير غير متعمد

محمد محمود محمد الجنايني
من قبل محمد محمود محمد الجنايني , مندوب بيع , طيبه لتوزيع الادويه

انا رائي المتزوج بواحدة افضل

ASAAD KADHIM
من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN

الامر متعلق بالقدرات الذاتية والتفكير الابداعي والذكي.

MZHARH MOHAMED ABODULA AL-GARNI
من قبل MZHARH MOHAMED ABODULA AL-GARNI , موظف خدمة عملاء , شركة المراعي +غندور +شركة زين +شركة مياه الانهار

المتزوج غالبا يكون ع المام تام والتزام والاعزب يوجد منهم الناجحون

Firzanah Yaquob
من قبل Firzanah Yaquob , متدربة في مستشفى دلة بالرياض , جامعة جامي

يعتمد على الفرد فقط ولا يعتمد على الحاله الاجتماعية