هل سبق وأن رأيت شخصين يعملان بنفس العمل ويقومان بنفس الاشياء ولكن أحدهم يصبح ثري ويظل الآخر فقيراً؟

تم إضافة السؤال من قبل Manal Saeed Sunallh , مدير مكتب العلاقات العامة والرئيس التنفيذي , مؤسسة قصر لمسات للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/01/12
Manal Saeed Sunallh
من قبل Manal Saeed Sunallh , مدير مكتب العلاقات العامة والرئيس التنفيذي , مؤسسة قصر لمسات للمقاولات

ماتفسير ذلك .. مالسبب في هذه الظاهرة عمليا؟

bassam almaharmah
من قبل bassam almaharmah , Warehouse official , asbar industrial‬‏

اكيد . . درجات فوق بعض تقاسيم الارزاق

نعم.. نعم سبق لي ان رايت هده الظاهرة