هل تؤيد تطبيق "القواعد البيعية" الثابتة لكافة الفروع واشكال الزيائن ولجميع انواع الخدمات والمبيعات المقدمة من شركتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل naser salem , Sales & customer advisour , شركة الاتصالات الأردنية- اورانج.
تاريخ النشر: 2016/01/12
ehab sulaiman
من قبل ehab sulaiman , markiting , supper

لا أويد ذلك بصفة شخصية لكن هناك بعض الشركات هذه سياستها وإذا سمح لي بالعمل مع مثل هذه الشركات فسأتبع نظامهم