ما هى صفات مندوب الصيانه فى كشف اعطال؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed محمد عبد العال عويضه , مدير العلاقات العامه , شركة طاهر جروب للتبريد والتكيف
تاريخ النشر: 2016/01/12
Mohamed Awad
من قبل Mohamed Awad , Sales Director , Arabian Food Industries – DOMTY-

الامانه - الصبر - الثقه بالنفس

elhassan bouzkri
من قبل elhassan bouzkri

اهم صفات المندوب هو طريقة التعامل مع الزبون و استقاء المعلومات للوصول الى العطب

Aya Elkady
من قبل Aya Elkady

طريقه التعامل مع الزبائن واحترمهم

amir mrhar
من قبل amir mrhar , Installation and repair of equipment , telcam

 أهم صفات المندوب هو المعرفة التقنية وطرق  التعامل مع الزبائن