ما هي صفات المندوب الناجح؟ عرض علي عمل بوظيفة مندوب مبيعات قسم الجمعيات أو إلكترونيات فما هي صفات هذا المندوب ؟ وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Abdalnaby , مندوب مبيعات , الشركه الكويتيه الوطنيه للتسويق
تاريخ النشر: 2015/11/01
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

يمكنك معرفة الجواب والمزيد عن مهنة مندوب المبيعات بالرجوع لهذه المقالات

صفات ومهارات مندوب المبيعات

كيف تصبح مندوب مبيعات ناجح

Mustafa Abdalnaby
من قبل Mustafa Abdalnaby , مندوب مبيعات , الشركه الكويتيه الوطنيه للتسويق

حسن المظهر واللباقي بالحديث والتعامل وان يكون له القدرة بتسويق المنتج وان يقوي العلاقه بينه وبين العميل

yanal alkhatib
من قبل yanal alkhatib , سائق و موزع , شركة الخطيب للمجمدات و اللحوم و المواد التموينية

حسن المنظر و اللباقه في التعامل و التحدث ان يتحلى بميزه اقناع الزبون على المنتج و ان يكون حسم التعامل مع الزبون