مندوب مبيعات قام بزيارة خمسة عملاء جدد وعرض عليهم منتجات شركته وسياسات البيع والدفع ثلاثة منهم وافقوا على الشراء في الحال واثنان وعدوه بالتواصل.

برايك هل بتقريره يعتبر5 زيارات ناجحة اولا ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/10/02

تعتبر3 زيارات ناجحة وليس5 لانه غالباً من يعدك بالتواصل يكون لا يريد سلعتك ويريد التخلص منك فقط.

youcef chekima
من قبل youcef chekima

ممكن تكون ناجحة في الوقت ذاتيه قد يكون العكس

و ذلك نظرا للاقبال على منتوجاته في السوق