فى حالة وجود الكود 00 على شاشة التستر فما هى اول الخطوات القيام بها لاكتشاف العطل ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد جميل محمد , صاحب عمل , النيابة العامة
تاريخ النشر: 2015/08/19
احمد جميل محمد
من قبل احمد جميل محمد , صاحب عمل , النيابة العامة

فى الكثير من الاحيان ياتى الكود اثناء عمليات الصيانة وقبل كل شئ يجب ان تعرف موديل ونوع المازبورد اولا  وتضعه فى ذهنك

ثانيا قم  بتغيير وحدة الباور وتجريب اخرى  وغالبا50% من المشكلة تم معرفتها

ثالثا: قم بفك المروحة الخاصة بالمعالج والبدب بخلعه ثم التنظيف اسفله وتركيبه مرة اخرى مع تركيب المروحة  مؤقتا والتجربة مرة اخرى

رابعا: اذا  لم يتحرك الكود عن00 جرب معالج اخر  هنا ناتى للحالة الاخيرة  وهى اما ان يعمل او لايعمل

اذا تم العمل اذن المشكلة من المعالج وقم بتغييره  واذا لم تعمل فعليك بالبدء بالتفكير فى  تغيير بطارية الجهاز وشحن البايوس  وحدة المعالجة المستديمة  وسوف تجد الملف فى موقع الشركة الخاصة بالمازربورد ولاتنسى رقم الموديل حتى لاتتسبب باخطاء اثناء عملية البرمجة

لنا لقاء اخر مع الاكواد والصيانة