بالرغم من وجود رياضات عريقة في الحضارات القديمة إلا أنه تبقى كرة القدم هي الرياضة واللعبة الأكثر شعبية في العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الملك blgharbi
تاريخ النشر: 2016/01/11
ذكى حمدى ذكى عبداللطيف emara
من قبل ذكى حمدى ذكى عبداللطيف emara , عملت مدرس للقرآن الكريم والتجويد والقراءات وعملت أيضا سائق ومندوب مبيعات وجبس ومحاره وتركيب سيرامي , مدرس فى معهد قراءات دمنهور بالبحيره وسائق ومندوب مبيعات فى شركة جمال عماره فى البحيره

بالفعل إن كرة القدم هى اللعبه الأكثر شهره ومتابعه بين أصناف الناس على إختلاف أجناسهم ولغتهم