انا مساعد مهندس ميكانيك اختصاص كهرباء آليات ثقيلة حاصل على شهادة خبرة روافع كروف 3055 اعمل على فحص مكنات الكاتيربلر (ET) ابحث عن عمل؟

شهادة روافع كروف، شهادة سيفتي من التوتال، شهادة تكييف آليات ثقيلة وخفيفة، فحص مكنات الكاتيربلر بنظام ET سكنر، خبرة عمل في نيجيريا ثلاث سنوات، متكلم لغة عربية وانكليزية

تم إضافة السؤال من قبل Yousef Kadouh
تاريخ النشر: 2016/01/10
Ahmed Maher ِAbdelmaksoud
من قبل Ahmed Maher ِAbdelmaksoud , Technical Support , Al Motahidoun

السلام عليكم أخي لا أعرف كيف يمكنني أن أساعدك