لخدمة العملاء وسائل متبعة فى حل مشكلة العميل فما اهمها ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2016/01/07
Ali Aljamassi
من قبل Ali Aljamassi , مدير مكتب , سفارة دولة فلسطين

- تحدد وتميز المشكلة لتحليلها

- تضع الحلول الممكنة

تقيم الحلول بموضوعية لتحدد أكثرها فاعلية

- تقوم بتنفيذ الحل الذي اخترته

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

معرفة المشكلة بالتفصيل ثم معرفة أسبابها ومن ثم نبدأ في وضع الحل المناسب لها

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

أتوافق مع الاجابات الواردة ... آراء متعددة وصحيحة ... شكرا على الدعوة