ما هي الخطوة الاولي في تصنيع ملابس الرجال؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed عبدالمنعم محمد عبدالمعطي , مدير صالة انتاج مكونة من 11خط انتاج , المصرية الدولية للتريكو والملابس الجاهزة
تاريخ النشر: 2016/01/05

تحديد التصميم

تحديد الموارد

تقطيع القماش

تجهيز القطع

الخياطه

Ahmed KHATAB
من قبل Ahmed KHATAB , بائع معرض , ساكو للعدد والأدوات

طبقا للدورات الحاصل عليها اول خطوات تصنيع الملابس هلى وجود خامات مناسبه للتصنيع

mohamed fadel
من قبل mohamed fadel , خياط , اللوتس للملابس

القص ويلى ذلك التجهيز وبد ذلك الاوفرات و التجميع

medhat mohamed ahmed alshareef
من قبل medhat mohamed ahmed alshareef , مندوب مبيعات الجملة *وبائع قطع غيار تجزئة , aljomaih automotive company

لست مصنع للملابس بل بائع لها

medhat saleh
من قبل medhat saleh , Store Manger , TownTeam

وضع التصميم وإيجاد الخامات الملائمه لهذا التصميم